在线教育

在线学习

猿题库猿题库是一款在线智能题库,包含公务员考试、初级会计师、考研政治等优质的题库资源,最大的特点就是它能根据用户做题的情况智能调整出题范围和难度。
ShowMeShowMe is a global learning community – a place where anyone can learn or teach anything. Our mission is to connect great teachers and experts to students across the world.
CodecademyCodecademy旨在为人们提供一种简单有趣的编程学习方式。
Khan Academy一家非赢利的在线教育机构,已经发布的视频教程超过2800个,此外还有在线练习与评估系统。
skillshare技能分享网站Skillshare既可以让每一个人成为老师,也可以使每个人变成学生。
DuoLingoDuoLingo的让人们免费学习外语的同时也利用众包完成其他网页内容的翻译。学习新单词时DuoLingo会配以图片和读音帮你加深记忆,且用听写单词、看图猜词、检测你发音等多样化的方式让你在练习中巩固所学的语言知识。
LinuxCast以Linux视频教程主打的课程库,围绕IT技术各类话题的课程播客,以及围绕课程学习的问答社区。
Treehouse通过视频、测试、勋章等方式教人们开发网站、Web应用以及iOS应用。
UdemyUdemy是一个开放的在线学习平台,任何人都可以在该平台开设自己的课程。
Course HeroCourse Hero筛选并收藏YouTube上最优秀的教育视频合辑,再整合一些例如媒体报道或评论之类的相关文章,为用户提供连续的课程内容。
Lynda.comLynda.com是一个提供各种教育资源的网站,视频课程主要来自于行业专家、工作专业人士以及经验丰富的老师。

大学课程

MITxMITx will offer a portfolio of MIT courses for free to a virtual community of learners around the world. It will also enhance the educational experience of its on-campus students, offering them online tools that supplement and enrich their classroom and laboratory experiences.
edXEdX is a not-for-profit enterprise of its founding partners Harvard University and the Massachusetts Institute of Technology that features learning designed specifically for interactive study via the web.
CourseraCoursera是由斯坦福大学教授创建的免费在线大学课程项目。学生可以在该平台上报名学习从商业到技术、再到社会学或文学的各种课程。合作方包括普林斯顿、斯坦福、密歇根等著名高校。
The Minerva Project试图挑战常青藤盟校的创业公司The Minerva Project将重新构建一个虚拟的在线哈佛大学。该项目将于2014年开始接受第一批学生申请
UdacityUdacity上面的课程不是简单的让你观看录制好的教学视频。而是基本上像你在学校接受教育一样。
CheggChegg 成立于 2005 年,为全世界超过 7000 所大学的学生提供教科书的在线租赁服务,此外,它还提供课程复习和家庭作业辅导方面的服务。